当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

研究生部党总支在省通信专用集成电路设计工程技术研究中心设立学生党支部

发布时间:2011-12-30    浏览次数:[]

为落实教育部《关于进一步加强和改进研究生思想政治教育的若干意见》,实施校党委创先争优“六大工程”,强基创优,经校党委审批同意,研究生部党总支在陕西省通信专用集成电路设计工程技术研究中心设立学生党支部。12月21日晚,该支部在雁塔校区B301教室召开成立大会。党委组织部副部长高向鹏、研究生部党总支书记韩江卫、研究生部分团委相关老师以及该支部党员、入党积极分子参加大会。

大会在庄严的国歌声中正式开始,大会宣读了支部委员候选人产生过程及简历,通过了大会选举办法以及总监票人、监票人和计票人名单;采取无记名投票方式差额选举出王琨、朱谦、雷亚妮3为同志为陕西省通信专用集成电路设计工程技术研究中心学生党支部委员。

高向鹏副部长对该支部的成立表示热烈的祝贺,希望新成立的党支部能够进一步加强学习党的各项方针、政策,并做好各项政策的宣传和贯彻工作,积极落实我校“创先争优六项工程”,并做好党员发展、教育和服务工作。作为加强研究生党建工作的一种新的探索,韩江卫书记对新支部提出三点希望和要求:(一)积极探索符合研究生特点的组织生活形式;(二)创新基层党组织活动内容和载体;(三)新支部党员要团结一致,创先争优,力争成为典型的示范性优秀学生党支部。