当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

研究生部召开学生座谈会

发布时间:2011-12-14    浏览次数:[]

为加强师生之间的沟通,加深对学生学习、生活等各方面的了解,研究生部于12月8日晚7点,在雁塔校区行政楼305会议室召开研究生部学生座谈会,副校长范九伦出席会议并讲话,研究生部党总支书记韩江卫主持会议,研究生部相关负责人和各届研究生代表参加会议。

座谈会上,韩江卫书记表达了研究生部对在校研究生的高度重视和对他们的深切关心,他希望同学们踊跃交流在校期间的感受,并对研究生部的工作提出好的意见和建议。与会学生代表表示,希望多组织一些交流活动,加强专业与专业之间的沟通和交流。希望学校的资料室和网络资料库里引进更多、更新的书籍和资源,方便同学们学习。研究生部培养科科长向红丽介绍了工程硕士的详细信息,研究生部分团委书记师研就论文发表和论文盲审情况做了说明。

范九伦副校长在总结讲话中希望同学们多多参加学术活动,放宽眼界,多吸收与自身专业相结合的信息。提高自身的创新能力,自我培养能力。

与会同学纷纷表示,将以这次会议精神为契机,在今后的生活和学习中树立充分的自信,积极制定适合自己的学习和发展规划,增强学习的主动性和自主性,不断修炼和完善个人专业技能。

上一条:研究生部党总支在省通信专用集成电路设计工程技术研究中心设立学生党支部