当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

雁塔校区公寓党员工作站召开专题座谈会

发布时间:2012-06-12    浏览次数:[]

6月7日下午,研究生部党员工作站联合管工院党员工作站在2号公寓党员活动室召开公寓党建座谈会,研究生部、管工院党员工作站全体站务委员、各党支部书记和党员、入党积极分子代表参加会议。

会上,党员工作站指导老师姜毅龙、姬景聚传达了党委书记董小龙在雁塔校区党员工作站视察时的讲话精神,董小龙书记的调研和指导为党员工作站下一步的工作指明了方向,提升了高度,各站务委员、支部委员及学生党员一定要深刻领会董小龙书记关于“提升宿舍文化建设,积极创建和谐宿舍”的有关指示精神,以宿舍文化建设为抓手,认真贯彻落实“四个阵地”建设要求,全力推动党员工作站各项工作上水平,出成效。

会上,党员工作站站务委员、党支部书记、党员代表纷纷就如何提升党员工作站工作水平展开座谈讨论,大家围绕宿舍文化建设、党员工作站制度建设、迎接“七一”活动策划、党员志愿服务日、构建和谐宿舍、公寓社区党员日常管理教育、建立网络教育阵地、党员示范宿舍建设提出建议。

大家一致认为,校领导亲临工作站指导工作,充分体现了校领导对党员工作站工作的重视和支持,我们一定要从思想上高度重视,从行动上坚决支持,以积极的态度,务实的行动全力投入到党员工作站的建设和日常工作中去。党员工作站要结合实际,创新形式,在公寓党建工作机制上狠下功夫,围绕建立“和谐宿舍文化”的总目标深入扎实开展工作,确保校领导的指示精神落到实处,收到实效,努力开创雁塔校区党员工作站建设的新局面,将党员工作站真正建设成“党员之家”。

上一条:研究生部党总支举办《研究生如何做好学习和研究》座谈会