当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

研究生院党委理论学习中心组集体学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-14    浏览次数:[]

11月13日,研究生院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,集体学习党的十九届五中全会精神和党中央、教育部相关文件精神。研究生院党委书记高向鹏主持会议。

会议重点集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,并强调要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要统一思想、提高认识,把学习贯彻十九届五中全会精神和学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述、来陕考察的重要讲话精神有机结合起来,和深入学习贯彻习近平总书记关于研究生教育的重要指示精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务结合起来,要求研究生院全体教工积极推进各项工作有效开展和高质量完成,以提升学校研究生教育质量,推动内涵发展。研究生院党委书记高向鹏对公报内容进行了解读,与会人员就学习贯彻十九届五中全会精神进行了交流讨论。