当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

【“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏】研究生院党委召开理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2019-09-27    浏览次数:[]

根据研究生院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育安排,9月24日上午,研究生院召开党委理论学习中心组扩大会议,组织理论学习中心组全体成员、教工党支部全体党员进行集中学习。党委书记高向鹏主持会议。  

高向鹏同志首先传达了9月23日学校主题教育推进会会议精神;领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》《走得再远都不能忘记来时的路》《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》《推进党的建设伟大工程要一以贯之》;讲读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章至七章;领学了《中国共产党重要党内法规学习汇编》中的《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、《中国共产党重大事项请示报告条例》;最后讲了《不忘初心、牢记使命,学习贯彻好总书记关于教育的重要论述》的主题党课。  

高向鹏同志就深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体要求,他要求研究生院全体党员一定要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义,坚持把开展主题教育同落实立德树人使命结合起来,同本职工作结合起来,各辅导员对学生党员的学习教育要进行巡回指导。  

会议就深入推进主题教育进行了讨论,与会人员表示将严格按照学习教育安排,认真落实学习内容,确保主题教育扎实有效推进。 


上一条:我校教师赴中科院北京纳米能源与系统研究所交流学习
下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏】研究生院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

关闭