当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

研究生院教职工参加我校第二十六届田径运动会

发布时间:2018-04-21    浏览次数:[]

在这风和日丽,阳光明媚的初春时节,我校第二十六届田径运动会在长安校区拉开帷幕。研究生院师生积极参加各项竞赛。在运动会开幕式上,研究生院的各位老师和同学们,穿着整齐、英姿飒爽,展示了学院“刻苦钻研、努力创新;研途有我,共创佳绩”的风采。

入场

本次运动会教工组比赛既有紧张激烈的竞技性比赛,又有妙趣横生的趣味运动。研究生院广大教职工踊跃参赛,个个朝气蓬勃、精神抖擞,积极参加了铅球、定时投篮、踢毽子、障碍跑等个人项目,以及投篮接力、跳大绳、智传呼啦圈等集体项目,展现出我校教职工的良好精神风貌。

跳大绳

在本届田径运动会上,研究生院师生取得了“教工组优秀组织一等奖”、“精神文明运动队”两项荣誉,不仅加强了团队协助竞技能力,也体现了高的凝聚力和合作力。

获奖