研究生院召开全体党支部书记会议

发布时间:2018-04-16    浏览次数:[]

2018412日晚上7点,研究生院全体党支部书记会议在我校长安校区东区教学楼会议室召开。研究生院党委书记高向鹏出席并主持会议,研究生院辅导员刘洋、强怡星以及全体学生党支部书记参加会议。

会上,高向鹏对校党委下发的《关于推荐全省高校优秀共产党员优秀党务工作者和先进基层党组织的通知》文件内容进行了详细解读,并对各党支部接下来的工作做出指导安排。他强调,各党支部书记一定要认真学习文件内容,准确传达文件要求,严肃党内生活意见,确保推荐工作能够顺利进行,同时要将优秀共产党员、优秀党务工作者及优秀基层党组织的推荐条件作为日常工作的标杆,奋力追求,积极进取。

刘洋带领各党支部书记从关键之年如何坚持深化改革、一带一路倡议、创新创业等方面对两会精神进行了深入的学习。鼓励各党支部书记要多关注时代事热点,努力提高自身文化能力水平,积极投入到创新创业工作中来。

最后,高向鹏要求各党支部书记要努力增强八个本领,发挥好党支部的战斗堡垒作用,要积极推进和探索固定党日活动,加强院系的党建工作建设。

(供稿:杨孟鑫)