当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

李红

发布时间:2022-04-08    浏览次数:[]

李红,讲师,女,36岁,中共党员,兵器科学与技术专业博士,西安邮电大学仪器科学与技术专业硕士生导师。

研究方向及主要成果:主要从事地磁感知导航方面的研究。主持陕西省科技厅自然科学基金项目1项,陕西省教育厅一般专项项目1项。在《Frontiers in Neurorobotics》和《Journal of Systems Engineering and Electronics》、国防科技大学学报、西北工业大学学报等国际/国内高质量学术期刊上发表论文多篇,其中SCI检索文章4篇,EI检索文章7篇,中文核心期刊2篇,并获得授权发明专利1项,受理发明专利3项。先后承担了《机器视觉》和《机器学习》课程的教学任务。

电子邮箱:lihong@xupt.edu.cn

(数据截止2022年4月)