当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

杜焕超

发布时间:2022-04-08    浏览次数:[]

杜焕超,讲师,39岁,中共党员,北京航空航天大学控制科学与工程专业博士,现为西安邮电大学、自动化学院控制工程专业、机械专业硕士生导师。

目前主要研究方向为:控制理论(无超调控制,鲁棒控制)、控制系统仿真、MBSE(基于模型的系统工程)、及嵌入式系统开发。主持/参与了总装备部、陕西省教育厅、广东省电子信息产品可靠性技术重点实验室等基金项目,及多个横向项目。研究成果服务于航空、航天及部队等多个部门。先后在《Mechanical Systems and Signal Processing》、《IEEE Transactions on Circuits and Systems II: Express Briefs》、《International Journal of Control, Automation and Systems》等多个国际刊物上发表研究论文10余篇,第一作者SCI检索6篇。

电子邮箱:duhuanchao@163.com

(数据截止2022年4月)