第八届研究生会第一次全员大会顺利召开

发布时间:2017-09-28    浏览次数:[]

927日中午1220第八届西安邮电大学研究生会第一次全员大会于东区教学楼FZ526召开,研究生院分团委书记师妍老师出席大会,研究生会主席潘越主持会议。

大会开始,全体人员共同观看西安邮电大学研究生会记事《凝心聚力启新程》宣传视频,了解研究生会的日常活动及相关事项。接着,师妍老师发表讲话。她首先对加入研究生会的全体干事表示真诚的问候和热烈的欢迎,并且回顾了以往研究生会的光荣事迹,感慨了研究生会集体的优良作风,也对各位领导的支持表示了衷心感谢,同时也期待新鲜血液融入后能和研究生会一起成长共同发展。对于新的成员,老师也提出了明确的要求:第一,要加强学习,提升自我,在不影响学习的条件下完成研究生会所布置的任务;第二,要严肃纪律,规范管理,注意纪律严明和团队协作的重要性;第,要踏实肯干,勤勉尽职,扎实做好当下事务,尽心尽力为集体贡献自己的力量;第,要锐意进取,大胆创新,勇于追逐更完善的工作和更优秀的自己,树立创新意识,超越自我,更上一层楼。随后,副主席谷沛翔宣读《西安邮电大学研究生会章程》与《西安邮电大学研究生会考核管理办法》的部分内容,强调重视相关规定,了解考核管理事项。接着,各部门部长对本部门日常工作和相关活动进行介绍。最后,作为对大会的总结,主席潘越分享自己的经历与感悟,鼓励大家明确方向,追求理想,展望未来。

会后,研究生会全体成员于长安校区合影留念。自此西安邮电大学第八届研究生会第一次全大会圆满结束。相信大家的共同努力不仅为每位成员的履历增添更多精彩,也会创造出研究生会更美好的明天

上一条:陕西省物价局、陕西省教育厅通报表扬我校研究生招生考试成本监审工作