陕西省物价局、陕西省教育厅通报表扬我校研究生招生考试成本监审工作

发布时间:2017-09-30    浏览次数:[]

8 1 ,陕西省物价局、陕西省教育厅联合下发文件,对我校在考试成本监审工作中的突出表现予以通报表扬。文件指出:西安邮电大学等高校能够主动配合监审,相关人员责任心强,报送资料数据来源准确,逻辑关系明细,费用分摊合理,为其他学校报送数据提供了范例,为集中审核节约了时间,提高了工作效率。

我校作为陕西省考试管理中心指定的全国硕士研究生招生考试社会考点,自2006年以来,已累计为4万名考生提供了报名考试服务,其中70%以上为社会考生。学校坚持专款专用,不断统筹资金,提高硬件建设水平,提升考试服务质量,深受上级部门和广大考生肯定。

2018年全国硕士研究生招生考试在即,我校考点将认真总结经验,再接再厉,保证考试工作顺利实施。

上一条:我校研究生会代表赴西安外国语大学参加西安第一届研究生学术交流活动