研究生院召开院内党组织换届选举工作安排部署会

发布时间:2017-11-01    浏览次数:[]

1031日上午,我院于我校长安校区东区教学楼会议室召开院内党委、党支部换届选举工作安排部署会。研究生院党委书记高向鹏出席会议并讲话。院党委委员、教工党支部书记、院全体辅导员及各基层党支部负责人参加会议。

高向鹏首先安排了我院党组织换届选举工作相关事宜,他要求全体党员加强十九大精神学习,提高思想认识,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义上来,以高度的政治责任感,严格按照规定程序,严肃认真地对待本次换届选举工作。同时他强调,筹备工作组要按照《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》及我校党组织换届选举工作安排,保证换届选举工作的正常秩序,把握好时间节点,按时完成换届选举工作。

最后,各基层党支部负责人汇报支部调整情况及换届选举情况,并就全体党员“学习十九大精神”等重点工作进行了具体安排。