研究生院举办17级党支书座谈会

发布时间:2017-11-01    浏览次数:[]

1030日晚上,我院在长安校区教学楼会议室开展了17级党支书座谈会。研究生院辅导员强怡星、理学院辅导员盛维充参加座谈会,我院17级全体党支书、支委到场讨论学习。

座谈会上,盛维充讲解了中国共产党发展党员的工作流程,他结合自己的工作经验对学生党支部建设中可能出现的问题作了一一解答。他认为,大家应该吸取党员工作站的红色工作精神,继续开展传统的学习教育,多读马列著作,尤其是《中国共产党章程》、《共产党宣言》这些关于党方面的书籍。

最后,盛维充讲到,“做精英不如做共产党员”,各位学生党员作为我党的生力军,更应该好学勤奋、严以律己、积极创新,为祖国贡献一份自己的力量,不忘初心、砥砺前行。

本次座谈会不仅加深了各基层支部党务负责人对党的认识,同时也让大家更好地学习、分享、交流问题,为以后的工作打下了良好的基础。