研究生院召开学习十九大精神专题研学会

发布时间:2017-11-01    浏览次数:[]

1031日上午,我院于我校长安校区东区教学楼会议室召开学习贯彻十九大精神专题研学会。研究生院党委书记高向鹏主持会议,院党委委员、教工党支部书记、院全体辅导员及各基层党支部负责人参会。

高向鹏首先带领大家研读了十九大报告,他要求全体党员一定要认真学习领会、提高思想认识,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义上来,坚决贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和基本方略,奋力走好新时代的长征路。接着,高向鹏带领大家学习了陕西省委书记胡和平在讨论十九大时所作的报告,传达了省委高教工委召开的省属高校党委书记、组织部长会议精神,带领大家学习了省委高教工委书记董小龙关于学习党的十九大报告的讲话。高向鹏强调,全院各级党组织和党员要通过学习,全面准确地理解把握党的十九大精神,要充分结合实际情况,深刻领会党的十九大对高等教育的新要求、新部署,做到学思践悟、学以致用。

会后,与会人员开展讨论,畅谈心得体会。