当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

研究生部集中学习教代会工作报告

发布时间:2012-03-13    浏览次数:[]

3月12日下午,研究生部在雁塔校区行政楼3楼会议室召开校第四次教职工代表大会第二次会议精神学习会,研究生部党总支书记韩江卫主持会议。

会上,韩江卫书记汇报了我校第四次教职工代表大会第二次会议内容,重点学习董小龙书记讲话精神,以及卢建军校长《强化质量意识突出办学特色 努力实现西邮跨越式发展》工作报告。全体人员积极发言交流学习,研究生部主任蒋林指出,教代会工作报告明确指出我校更名后学校指导思想和发展战略,是非常及时和有意义的,研究生部工作也要全面贯彻会议精神,积极开拓,勇于创新,为学校发展贡献一份力量。蒋林主任对招生工作、学科建设和研究生培养工作进行部署安排,为了更好地服务于学生,做好研究生复试前咨询工作,从本周开始,研究生部处级干部轮班在行政楼5楼招生就业办公室带班负责咨询工作。