当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

第八届全国研究生电子设计竞赛西北赛区组委会成立大会在我校召开

发布时间:2012-06-08    浏览次数:[]

6月7日上午,第八届全国研究生电子设计竞赛西北赛区组织委员会成立大会在我校长安校区行政楼第一会议室召开,全国竞赛秘书长周祖成,西北分赛区组委会主任委员、我校副校长范九伦出席会议并向西北赛区组委会成员颁发聘书,竞赛西北赛区组委会副主任委员、我校研究生部主任蒋林主持会议,西北分赛区组委会副主任委员、我校学校办公室、党委宣传部、教务处、科技处、电子工程学院等相关部门负责人参加会议。

范九伦副校长在致辞中,对组委会各位专家的到来表示欢迎,并简要介绍我校的基本情况。周祖成秘书长简要介绍比赛赛事、具体赛程及竞赛的目的意义,他希望能够广泛宣传比赛,扩大参赛面,并预祝西北赛区能赛出好成绩。蒋林就《第八届全国研究生电子设计竞赛》方案进行介绍,与会人员还就西北赛区竞赛日程等相关事宜进行了讨论交流。

中国研究生电子设计竞赛是目前国内面向研究生的规模最大、层次最高的学科竞赛。从1996年开始由清华大学和有关赞助单位发起,中国电子学会主办,清华大学承办的中国研究生电子设计(EDA)竞赛,已进行了七届。赛事在信息技术领域、高校教育界及社会上产生了积极的影响。