当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

研究生会召开换届选举大会

发布时间:2012-06-20    浏览次数:[]

6月7日下午,我部研究生会换届选举大会在雁塔校区召开。校党委委员、研究生部主任蒋林,研究生部党总支书记韩江卫、校团委副书记李涛、研究生会全体成员及各专业学生代表参加会议。

会上,研究生会主席作述职报告,对研究生会过去一年来的工作进行了总结。李涛副书记预祝此次大会圆满成功,希望研究生会能够成为学习型研究生会、服务型研究生会以及创新型研究生会。

在经过个人竞选陈述以及投票后,大会选举产生了以蒲林为主席的新一届研究生会干部团队,并进行了研究生会会牌交接仪式。

韩江卫书记在总结讲话中对上一届研究生会的辛勤工作加以肯定,并对研究生会接下来的工作提出了三点希望,一是充分理解研究生会的职能,以服务学生为中心,围绕“自我服务、自我管理、自我教育、自我发展”开展工作;二是积极开展活动,树立西邮研究生的良好形象;三是要在活动中不断凝练主题,打造研究生品牌活动。