当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

研究生院召开新学期工作会议

发布时间:2020-09-06    浏览次数:[]

9月5日上午,研究生院召开新学期工作会议,学习上级有关文件,传达学校暑期干部会议精神,安排部署了本学期重点工作。院长巩红主持会议。

会上,研究生院党委书记高向鹏安排了新学期的党建和疫情防控工作,并就研究生院以案促改专题民主生活会召开情况向全体人员作了通报。

研究生院院长巩红结合全国研究生教育大会精神,从学科建设、研究生招生、分类培养、学位授予、质量监控和信息化建设等几个方面对本学期重点工作进行了安排部署。

她指出,首先要全力以赴做好学位授权点申报工作,要及时关注上级部门的新政策、新要求,不断聘请校内外专家反复修改,严格把关,确保各项申报材料详实准确。另外,要充分调动各学科积极性,加快推进参评全国第五轮学科评估工作。在研究生教育工作方面,我们要紧跟全国研究生教育大会精神,积极构建高水平校企联合培养基地,推进研究生分类培养,要进一步完善修订研究生招生、学位授予、质量管理、导师管理等文件,要扎实做好研究生教学成果奖申报工作,持续加强研究生教育信息化建设。

巩红要求全院职工要紧密围绕本学期要点工作,主动推进、大胆创新,确保今年各项任务圆满完成。


上一条:研究生院教工党支部开展“话廉洁、守初心”专题研讨会
下一条:研究生院召开关于赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

关闭