当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

研究生院各学生党支部召开我校“第四次党代会精神”学习讨论会

发布时间:2018-03-21    浏览次数:[]

为认真学习贯彻中共西安邮电大学第四次代表大会精神,保持全体党员的先进意识,研究生院各学生党支部于2018315日至18分别在雁塔校区研究生党员工作站、长安校区安美公寓党员工作站召开了学校第四次党代会精神学习会议。研究生院7名党代会代表、各党支部书记及全体学生党员参加了本次学习研讨会。

 

 

会上,7名学生代表对第四次党代会精神进行宣讲,宣传我校第四次党代会精神,带领同学们进行了深入的学习。杨孟鑫讲到,学校第四次党代会是一次十分重要的会议,作为研究生党员,我们应当正确认识学习的意义,贯彻落实学校第四次党代会精神,明确责任与身份,努力提升自身素质,在学生中起到良好的模范带头作用。王晓彤讲到,作为中共党员,我们有“在党爱党、在党言党、在党为党”的观念,指出我们党员应不断强化对党的认同感、归属感,把自己的命运和党的命运紧密联系在一起。高山讲到,学习党代会精神的脚步不能因为讨论会的结束而停止,在今后的学习生活中,各位党员仍要继续学习,用实际行动贯彻落实党代会精神,从基层党支部掀起学习贯彻第四次党代会精神的热潮。

 

 

在各党支部进行了学习讨论中,各位党支部书记以及普通党员均就本次学习内容以及日常党务工作表达了自己的想法。方霖说到,我们应当积极响应习总书记的号召,认真学习党的十九大精神、学校第四次党代会精神,不忘初心,牢记使命。王一旨说到,我们首先应当做好学生的本职工作,上好课,学好习,做好研究,其次做好学生党员的模范带头作用,营造良好生活环境,科研环境。贺玲说到,我们不仅要努力提升自己的科研能力,明确党员身份和责任,严格要求自己,努力做一名合格党员。

 

 

供稿:李苗

 

 



下一条:研究生院党委组织《厉害了,我的国》观影活动

关闭