当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

赵艳琦

发布时间:2022-09-20    浏览次数:[]

赵艳琦,副教授,男,19927月出生,中共党员,计算机软件与理论专业博士,西安邮电大学网络空间安全专业硕士生导师。

主要研究方向:公钥密码学、区块链安全,在DCCIEEE Network、Information Sciences、IEEE TII、电子学报等国内外期刊和会议发表学术论文10余篇,主持陕西省自然科学基础研究计划青年项目1项、陕西省科协青年托举人才计划1项、陕西省教育厅自然科学研究项目1项、中央高校基本科研业务费资助项目1项,参与国家自然科学基金面上项目、国家重点研发计划“网络空间安全重点专项”、教育部高等学校区块链技术创新行动计划项目、陕西省重点研发计划项目等项目,获首届区块链技术网络安全应用创新大赛二等奖,全国密码技术竞赛优秀指导教师奖等奖励。

电子邮箱:zhaoyanqi2021@xupt.edu.cn