当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

张三

发布时间:2021-11-05    浏览次数:[]

张三,副教授,男,1983年3月出生,中共党员,中国科学院大学工学博士,西安邮电大学自动化硕士生导师。主要研究方向:信息检测与智能处理、基于人工智能的工业生产过程优化控制、基于智能算法的多智能体协同控制、基于智能处理算法的工业系统故障诊断、基于信息融合的图像处理及模式识别、智能热设计管理与强化换热、微尺度多孔介质非线性动力学行为等。主要承担《单片机原理及应用》等专业课程的本科生教学工作。近三年来,主持并完成各类科研项目10余项,其中陕西省重点研发计划项目1项、科技局项目1项、教育部重点实验室开放课题2项等,申请专利4项,其中发明专利2项。在具学术影响力期刊及国际会议上发表了10余篇SCI学术论文,并担任Measurement、AIAA-Journal of Spacecraft and Rockets、The International Journal of Advanced Manufacturing Technology等多个国际SCI学术期刊审稿人。指导学生参加互联网+、智能车、挑战杯、美新杯等各类竞赛并获得一等奖3次,二等奖2次等。

电子邮箱(联系方式):ucaszhangsan@163.com