当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

刘颖(计算机控制系统)

发布时间:2015-09-14    浏览次数:[]

刘颖,讲师,女,36岁,机械工程专业博士,西安邮电大学计算机控制系统专业硕士生导师。

近几年,主持国家青年基金:光纤陀螺偏振态耦合的热损伤机理与在线补偿控制研究;陕西省教育厅项目:光纤电流互感器的误差分析与滤波算法的研究;校青年基金:光纤陀螺组合的环境适应性研究。参与陕西省“13115”科技创新工程项目:智能电网用全光纤电流传感器,中国科学院知识创新工程项目“面向智能电网应用的先进传感技术”中课题“智能电网用全光纤电流传感器”;国家863“空间环境垂直探测实验”项目中箭载姿态仪的研制,于2013年4月份成功发射第一枚探空火箭;以及中国兵器某多用途弹、某无人机、某直升机和微小卫星航姿系统的设计。在以上项目中主要从事结构设计、分析、优化以及光纤传感技术和测试数据的分析和处理,期间以第1作者公开发表论文十多篇,EI检索6篇。

电子邮箱:ly676@163.com

(数据截止2015年9月)


上一条:李华
下一条:邱海波

关闭