当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

杨朝宁

发布时间:2023-04-13    浏览次数:[]

杨朝宁,博士,男副教授,硕士导师,中共党员,西北工业大学博士毕业。担任中国仪器仪表学会电子元器件关键材料与技术专委会委员,新加坡Viser出版社学术委员会委员,教育部学位与研究生教育发展中心全国研究生教育评估监测专家库专家。

从事研究包括特种电磁吸波材料、功能陶瓷及薄膜、复合材料等,发表SCI论文23篇,ESI前1%高被引1篇,包括中科院大类1区期刊Journal of the European Ceramic Society3篇)Ceramics International6篇)等期刊,申请国家专利5项等。受邀担任国际SCI期刊Journal of the American Ceramic Society、Optics and Laser TechnologyInfrared Physics and Technology、Journal of Alloys and Compounds和Ceramics International等期刊的审稿专家。主持及参与国家自然科学基金、陕西省重点研发计划项目、陕西省自然科学基金陕西省教育厅项目多个国防军工类项目。

主讲课程《数值分析》、《光电器件》《信息光学》和材料计算与设计》、《材料制备与加工技术

电子邮箱(yznnwpu@foxmail.com)