当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

李永红

发布时间:2021-09-24    浏览次数:[]

李永红,教授,硕士生导师。现为西安邮电大学经济与管理学院副院长,兼任西安现代经济与管理研究院副院长。陕西高校新型智库(A类)--数字经济与数字产业融合创新研究中心负责人。陕西省第十三届人民代表大会常务委员会财经咨询专家、陕西财务成本研究会副会长、中国通信学会科技专家库成员、陕西经济学会理事、陕西通信会计学会特邀理事。目前担任“会计学国家级一流建设专业”负责人、“ERP课程设计” 省级线下一流课程、精品课程和精品共享资源课程负责人。

从事的研究领域有企业信息化、会计理论与实务等。主持和参加国家、工信部、陕西省软科学项目、教育厅项目等纵向、横向及教改项目共计40余项。2017年“移动互联网促进传统制造业转型升级的路径与模式研究”获陕西高等学校人文社会科学研究成果三等奖。2019年主持的项目“移动互联网促进制造业智能化转型升级的路径与模式研究”获陕西高等学校科学技术二等奖。2020年1月获陕西省科学技术进步三等奖。