当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

齐讴歌

发布时间:2021-09-24    浏览次数:[]

齐讴歌,教授,女, 中共党员,经济学博士,西安邮电大学应用经济学硕士研究生导师。

为本科生和研究生讲授《微观经济学》、《宏观经济学》、《金融学》、《公司战略与风险管理》、《经济法》等多门课程,在教学工作中认真负责,深受学生好评。目前研究方向为城市经济与区域经济发展,主持国家社会科学基金面上项目2项、教育部青年基金项目1项,参与并完成国家社科项目、工业与信息化部项目、陕西省社科基金项目等多项。在《中国工业经济》、《改革》、《财经科学》、《当代经济科学》、《统计与决策》等权威、核心期刊发表论文多篇,其中2篇被《 高等学校文科学术文摘》、《人大复印资料》全文转载。先后赴美国马里兰大学、中国社会科学院做访问学者。

电子邮箱:xdqiouge@126.com