当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

杨洁

发布时间:2015-05-25    浏览次数:[]

杨洁,副教授,女,1976年9月生,中共党员,西安邮电大学信号与信息处理专业硕士生导师。

2001年8月至今,在西安邮电大学通信与信息工程学院从事教学与科研工作。现主要研究方向:阵列信号处理、自适应信号处理及其在通信与雷达中应用。先后承担了《通信原理》、《信号与线性系统》、《通信专业英语》、《MATLAB 与通信仿真》等课程的教学工作。

目前主持国家自然科学基金项目1项(61402365),陕西省科技工业公关项目1项(2013K06-33),陕西省教育厅科学研究基金项目1项(2013JK1076);主持并完成陕西省教育厅科学研究基金项目1项(2011JK1014),西安邮电大学青年基金项目1项(109-0412) 。参与多项国家自然科学基金项目、陕西省科技项目的研究工作。

先后在《电子学报》、《电子与信息学报》(英文版)、《系统工程与电子技术》(英文版)、《西安电子科技大学学报》(自然版)、《西安邮电大学学报》等核心期刊及国际会议上发表论文近30余篇,其中 SCI、 EI检索近20篇。

电子邮箱:yangjie@xupt.edu.cn

(数据截止2015年4月)


上一条:樊永军
下一条:刘钊远

关闭