学位授予
当前位置: 首页 >> 学位授予 >> 学位信息 >> 正文

关于组织2017级硕士研究生开题报告的通知

发布时间:2019-03-12    浏览次数:[]

 

各相关学院、研究生导师、2017级研究生:

 

根据《西安邮电大学学术型硕士学位研究生培养工作规定》、《西安邮电大学工程硕士专业学位研究生培养工作规定(暂行)》,我校2017级研究生已进入学位论文开题阶段。请各学位评定分委员会、研究生导师、根据本通知要求,认真组织研究生开题报告工作。现就有关事宜通知如下:

 

1.开题报告应于2019515日前完成。

 

2.各学院随机抽取5%-10%的研究生,参加由学院统一组织的开题报告答辩会。

 

3.开题报告参照《硕士研究生学位论文开题报告要求》进行。

 

4.《硕士学位论文开题报告》和《硕士研究生学位论文开题报告审核表》在研究生院网站下载。表格可用钢笔或碳素笔填写,也可打印,但签名处须手写,请勿更改表格格式。

 

5、根据《西安邮电大学硕士学位论文保密管理办法》,“内部”学位论文的申请应在申请学位论文答辩前进行;涉密学位论文的密级申请应在论文开题之前进行。研究生须填写《西安邮电大学硕士学位论文保密申请表》,由导师签署意见、报所在学科学位评定分委员会审核通过后,上报研究生院审批。

 

6.在职工程硕士、MBA也需按照本通知要求由所在学院组织完成相关工作并做好开题报告和开题报告审核表的存档工作。

 

 

西安邮电大学研究生院

 

201932

 


上一条:2019年上半年授予学位研究生学位论文答辩相关工作安排
下一条:关于2019年上半年硕士研究生学位论文答辩和学位授予工作的通知

关闭