王思一

undefined

王思一,讲师,女,199412月出生,中共党员,西北工业大学数学专业博士,西安邮电大学管理科学与工程专业硕士生导师。主讲本科生课程《现代邮政英语》,研究生课程《管理工程中的数学方法》,《复杂网络理论与计算方法》,《博弈分析与物流决策》。主要从事演化博弈论,模仿动力学,供应链管理,复杂网络应用等方面的科学研究工作。

主持陕西省自然科学基础研究计划项目一项(非对称合作系统的超理性与退出机制研究),陕西省教育厅自然科学研究项目一项(随机效应下混合策略更新机制的合作演化动态研究)。

在《Chaos Solitons & Fractals》,《Applied mathematics and computation,Biosystems,Advances in Difference Equations》,《Heliyon》,《Foods》,《复杂系统与复杂性科学》等期刊发表学术论文10余篇(Top期刊5篇),其中第一作者论文6篇(Top期刊3篇)。

电子邮箱:wangsiyi@xupt.edu.cn