周雪艳

undefined

周雪艳,副教授,女,中共党员,工学博士,西安邮电大学管理科学与工程、交通运输、物流工程与管理等专业硕士生导师,《公路交通科技》青年编委。主讲本科生课程《物流学》、《运筹学》、《邮政快递概论》、《物流企业运营实训》、《邮政快递仿真课程设计》;研究生课程《快递网络规划与管理》、《交通运输研究前沿》(全英文)、《复杂网络理论与计算方法》等课程。

主要从事交通网络韧性、路径优化等方面的科学研究工作。近年来,主持陕西省科学技术协会青年人才托举计划项目、陕西省自然科学基金、陕西省教育厅专项、陕西省教育科学 十四五规划课题、中央高校项目、陕西省物流实验室项目各1项。以第一作者或通讯作者发表高水平学术论文15篇,其中SCI论文8篇,中科院一区TOP期刊论文5篇,担任多个国际学术期刊审稿人;以第一发明人授权国家发明专利5项。欢迎踏实勤奋,善于思考的同学报考!

电子邮箱:zhouxueyan@xupt.edu.cn