研究生科技协会招新工作圆满结束

发布时间:2016-11-03    浏览次数:[]

在各位新生的热切期待和密切关注中,我校研究生院科技协会于1019日开始纳新,这次招新工作持续两周,包括前期准备,宣传,报名,面试和人员确定等部分。在科协执行层的出色组织和新生的积极参与下,本次招新圆满成功。

科技协会隶属于研究生会科技部,旨在为以后的E、数学建模、研究生电子设计大赛、挑战杯互联网+大创赛等学科竞赛储备参赛队伍,其目前主要分为三个方向,即数学建模、嵌入式硬件和嵌入式上位机软件。

在本次招新的前期准备中,各部门协调配合,分工明确,使招新得以顺利进行。宣传工作到位,部门成员多次通过微信等多媒体平台推送纳新消息,科协工作者们热情的介绍和细心的指导也让新生们很快认识了解了科技协会。在19日至24日的报名期间,共有102位同学提交了报名申请,希望能够成为科协的一员。笔试在27日晚于新、老校区同步进行,各位报名同学都积极认真的参加了此次笔试。获得面试资格的65名同学通过几天的紧张准备分别于31日晚和111日晚在新、老校区参加面试,在面试过程中,新生们积极回答问题,显示自己的能力和才华,最终经过协会的层层筛选,共有49位新生脱颖而出,为科协注入了新鲜的血液和永恒的活力。

这次招新不仅让科协再添新成员,也让新生们了解了科协。科技与梦想齐飞,我们相信科协新成员们能够在以后的工作中不断提高,我们也相信新的注入会让科协走的更远。

上一条:研究生会举办深入开展“两学一做”学习教育暨教学评估专题讲座