研究生会第三次全体大会暨新年晚会动员大会

发布时间:2016-11-06    浏览次数:[]

11月4日,由西安邮电大学研究生会举办的第三次全体大会暨新年晚会动员大会在长安校区东区圆满完成

会议开始,由研究生会各个部门对近期工作进行总结。在近2个月里,研会各部门团结协作,积极配合,由研究生会主办的新干事素质拓展、“迎新杯”篮球赛、废瓶旧书换绿植等活动以及科技协会纳新工作都取得了圆满的成功。活动期间,各部门干事热情参与活动,努力完成工作,表现出了很高的积极性同时,各部长对活动中出现的突发状况以及不足之处进行了经验总结,并对后续工作进行展望。

随后,大会进行第二项,新年晚会工作汇报。晚会筹备共分为6个小组:导演组、接待组、节目组、宣传组、场务后勤组以及外联组。各个小组负责人对其工作内容进行了讲解,包括晚会前期的宣传,节目的征集、彩排,舞台的设计,晚会的接待以及道具的准备等。除我校领导出席晚会外,此次晚会将邀请其他高校领导、学生代表前来参加,这是展现我校研究生风采的时刻,各位负责人动员研会全体成员积极参与到准备工作中去,使晚会筹备进程顺利推进。最后,研究生会主席周宇对此次会议进行总结,并对举办新年晚会的相关事宜进行了补充说明。

新年晚会是我院一项重要的年度晚会,意在表彰我校优秀同学的突出成绩并激发研究生的科研热情。希望研会全体成员能够齐心协力、群策群力,表现出研会大家庭凝聚力,同时带给大家一场精彩绝伦的新年晚会。