苗美霞

苗美霞,副教授,网络空间安全学院硕士生导师。毕业于西安电子科技大学网络与信息安全学院,获工学博士学位。

主要研究方向为云计算安全、数据安全、区块链技术等。讲授《电子商务安全》、《密码的奥秘》和《信息安全技术前沿进展》等本科生和研究生课程。指导的硕士研究生曾荣获国家奖学金、陕西省优秀毕业研究生等荣誉。

目前已在IEEE TIFSIEEE TMCInformation SciencesIJIS等国际知名期刊发表学术论文20余篇。主持的科研项目包括:国家自然科学基金面上项目、国家自然科学基金青年项目(结题)、ISN全国重点实验室开放课题;参与陕西省国际科技合作计划项目。

欢迎对云计算安全、数据安全等方向有兴趣的学生报考。要求数学,英语基础好,有良好的团队合作精神。

电子邮箱:miaofeng415@163.com