武小平

武小平,男,1978年11月出生,中共党员,西安交通大学管理科学与工程专业博士,西安邮电大学现代邮政学院副教授,邮政管理系主任,专业负责人,硕士生导师,中国物流学会会员,陕西省物流学会会员,陕西省运筹学学会理事,中国系统工程学会应急管理专委会会员,西安邮电大学四有好老师,邮政行业科技英才。主要从事交通运输管理和邮政物流运营管理等领域的研究。

主持并完成物流运营管理,交通网络优化和低碳交通等领域科研项目10项,参与相关领域科研项目8项,主持省级教改项目1项,主持校级教改项目5项。近年来,在《Mathematical Problems in Engineering》《系统工程理论与实践》《统计与决策》《运筹与管理》等期刊上发表学术论文近30余篇,其中,SCI期刊论文2篇,EI论文2篇,国家基金委期刊论文10篇,CSSCI期刊论文7篇,科学出版社出版《城市交通流量分配及优化》专著1部。主要讲授课程有《运筹学》《经济博弈论》等,参编教材2部,获青年教师讲课比赛优秀奖1次,所在团队获课堂创新大赛省级二等奖1次。