王璐

王璐副教授19857月出生中共党员电影学硕士戏剧与影视学在读博士西安邮电大学戏剧与影视专业硕士生导师

主要从事电影理论电影史电影伦理学方面的教学研究参与剧本编辑编剧和影视作品评论方面的创作实践开设视听语言》、《西部电影专题》、《儿童电影专题实践》、《影视剧本创作等课程。中国高校影视学会会员,陕西电影家协会会员,丝路之路影视与戏剧研究中心研究员,“万夫观影”全国大学生影评大赛评审专家彩虹唐儿童影视研究中心副主任为西部电影集团多部作品担任剧本编辑工作现代传播》、《中国出版》、《教育发展研究》、《电影新作等核心期刊发表论文10参编教材1主持或参与陕西省重大现实研究项目陕西省社科基金项目8。指导学生在全国大学生广告艺术大赛、金鸡百花电影节、北京电影大学生电影节等赛事中获国家级奖项5项、省级奖项30余项。

联系方式:电子邮箱75326715@qq.com