邢艳华

邢艳华,教授, 1979年5月出生,中共党员,西安音乐学院声乐硕士、西安交通大学在读博士,中国音乐家协会会员、中国教育发展战略学会理事、陕西合唱协会理事,西安邮电大学艺术专业硕士生导师。

主要研究方向涉及数字音频、配音、音乐美学等,主讲课程包括《数字音频设计》、《声音设计》《音乐鉴赏》等。

5主持并参与国家级省级厅局级等各类科研教学项目10余CSSCI等中文核心期刊发表科研论文6,论文连续两届获陕西省大学生艺术展演教师科研论文一等奖,参与编写教材3本。成功举办三场个人音乐会,出个人演唱专辑一本;指导学生参加教育部思政司“我心中的思政课”、全国大学生广告艺术大赛、全国大学生艺术展演、陕西省大学生艺术展演等,获得奖项近50项;荣获西安邮电大学优秀党务工作者、巾帼标兵、师德师风先进标兵、年度先进个人等。

欢迎广播电视方向、数字媒体艺术及相关专业学生报考。

联系方式:

邮箱 28102661@qq.com。