当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 招生动态 >> 正文

西安邮电大学关于2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及相关事宜的通知

发布时间:2020-02-11    浏览次数:[]

各位考生:

我校2020年硕士研究生招生考试初试成绩将于224日公布,现将相关事项通知如下:

一、成绩查询

考生凭本人姓名、身份证号、考生编号等信息,登录教育部研招网成绩查询系统(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)查询,不接受电话查询。

二、成绩复核

1.考生成绩在公布前评阅点及学校已经组织人员进行过反复核对,对于确感成绩差距很大,有充分理由的考生可申请复核。

2. 本次成绩复核采取网上申请,不接受电话咨询、现场咨询和办理。申请复核考生请于22617:00前,下载填写《2020年研究生招生考试初试成绩复核申请表》(见附件),并附本人身份证、准考证电子版,打包后以邮件形式发送至学校研招办邮箱(yzb@xupt.edu.cn)。未在规定时间内申请或资料不完整者不予受理。

3.根据有关规定,复核内容仅限于核对有无漏评以及加分、登分有无差错,不重新评阅答卷。学校将委派专人进行成绩复核,考生本人不得查阅试卷。

4.复核工作将于22817:00前结束,复核结果如无问题不再另行通知,如复核确有问题我办将电话联系考生本人。

三、其他有关工作

1.学校不邮寄考生初试成绩,对考生成绩不作排名,请勿来电询问有关排名情况。

2.学校将根据上级主管部门的要求和部署,结合本地疫情防控情况及要求,根据学校统一部署,在确保考生安全健康的前提下,做好复试录取相关工作安排。具体时间、形式及要求会第一时间通过研究生院官方网站及微信公众号发布,敬请考生随时关注。

3.我校2017-2019年硕士研究生招生录取人数及复试分数线通过以下网址查询:http://gr.xupt.edu.cn/info/1084/5411.htm

 

再一次,真诚地感谢大家选择西安邮电大学,请大家做好个人及家庭防护,做好复试准备,一同努力,待到春暖花开,相约邮电。祝每一位考生身体健康,阖家幸福!

                                                                                                                         西安邮电大学研究生院

                                                                                                                                        2020211



下一条:西安邮电大学告2020年硕士研究生考生书

关闭