当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

姚荣杰

发布时间:2022-09-15    浏览次数:[]

姚荣杰,讲师,女,1982年8月生,中共党员,法学博士,西安邮电大学公共管理专业硕士生导师。

主要从事基层治理与公共政策、政治文化与心理研究。主持完成国家社会科学基金、教育部人文社会科学基金各1项,主持陕西省社会科学基金、河南省政府决策招标课题等省级课题多项。在《中国出版》《紫光阁》等学术期刊发表论文十余篇。

主要开设《公共管理案例分析》《农村社会学》《比较政治制度》《公文写作》等课程;撰写《层层套路 防不胜防:老中青三代的遭遇》入选教育部中国专业学位教学案例库。

电子邮箱(联系方式):yaorongjieabc@163.com