当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

张春红

发布时间:2022-09-20    浏览次数:[]

张春红,讲师,女, 1988年2月出生,中共党员,西安交通大学生物医学工程专业博士,西安邮电大学控制科学与工程专业硕士生导师。主要从事智能传感与信号处理、生物光学传感和纳米材料方面的研究。主持陕西省自然科学基金2项。在《ACS Applied Materials & Interfaces》、《Sensors and Actuators B》、《Nanomaterials》、《Journal of Applied Physics》等国际著名学术期刊上发表多篇论文,其中SCI收录8篇,SCI一区4篇。承担了《单片机原理及应用》课程的教学任务。

电子邮箱:zhangchunhong@xupt.edu.cn