当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

王改花

发布时间:2022-09-15    浏览次数:[]

王改花,副教授,女,1987年10月出生,中共党员,教育技术学专业博士,西安邮电大学数字艺术学院网络与新媒体系主任,广播电视艺术专业计算机科学与技术专业硕士生导师。

西安教育技术与网络学会理事、中国仿真学会会员,主要研究方向为大数据、AR、VR技术在教育领域与新媒体领域中的应用研究。有丰富的教学经验,主讲《数字媒体技术》、《网页设计》、《新闻传播学研究方法》、《新媒体数据分析与应用》等课程,获陕西省高等教育教学成果一等奖二等奖省级一流课程《采风》,参与国家一流课程《现代教育技术》建设,中国大学MOOC《实用教育技术》主讲教师之一。

先后主持或参与国家社科基金项目、全国教育科学规划课题、教育部高等教育司产学合作协同育人项目、陕西省教改项目、陕西省教育科学“十三五”规划项目、陕西省教育厅科学研究计划项目等十余项科研项目,参编教材3部,发表论文18篇,其中在《电化教育研究》、《远程教育杂志》等CSSCI、EI期刊发表8篇指导学生中国好创意暨全国广告艺术大赛国家级优秀奖、研究生数学建模大赛国家级三等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛省级银奖国际大学生影视作品大赛西部赛区二等奖等。

欢迎学广播电视艺术数字媒体艺术、计算机科学与技术、软件工程、计算机技术专业以及相关专业的学生报考。

联系方式:466946726@qq.com/ghw@xupt.edu.cn