当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

李莉

发布时间:2021-03-24    浏览次数:[]

李莉,高级实验师,硕士。现主要研究方向为通信与信息系统,电子与通信工程领域。近3年主持横向项目2项,到款经费工学140万.

参加工作以来一直从事理论与实验教学。完成了《通信概论》、《通信原理B》、《通信原理C》、《通信原理基础与应用》、《通信原理实验》、《无线通信课程设计》等课程的理论与实践教学。同时注重学生科技创新能力培养,指导学生参加国家级及省级大学生创新创业计划项目,“互联网+”大学生创新创业大赛、全国大学生信息技术创新大赛等。以第一指导教师指导学生参加大学生创新创业项目国家级1项,省级2项,大学生信息技术创新大赛项目,二等奖3项,一等奖1项.

电子邮箱:wave@xupt.edu.cn