当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

李培

发布时间:2021-09-08    浏览次数:[]

李培,女,198011月出生,副教授,中共党员,西安邮电大学计算科学与技术专业硕士生导师,中国计算机学会会员。

科研工作主要涉及智能信息处理、网络安全,近年来主要研究集中在网络社区发现、情感分析及计算等方向。主持并完成省部级及校级科研项目多项;作为主要成员参与国家自然基金、陕西省自然科学基金、西安市科学技术计划、工信厅项目多项。以第一作者发表高水平及核心期刊论文十多篇。参与申请并获批专利2项,软件著作权1项。作为指导教师完成国家级、省级大学生创新创业项目多项,指导学生获得中国大学生计算机设计大赛国赛三等奖、省赛二、三等奖。

2006年来校任教至今,一直以来承担计算机基础教学工作,主讲大学计算机基础高级语言程序设计(C语言)等课程,是大学计算机基础省精品在线课程负责人。主持并完成省级校级重点教改项目多项,参与课程建设及教改项目多项。参与编写教材4套,作为副主编参编的《大学计算机基础》教材获陕西省优秀教材特等奖,在《计算机教育》等期刊发表教改论文多篇。

曾获第三届陕西高校课堂教学创新大赛(本科)三等奖,西安邮电大学青年教师讲课比赛一等奖,多次获得校优秀个人、校优秀共产党员。

电子邮箱:lipei@xupt.edu.cn