当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

孔韦韦

发布时间:2021-09-08    浏览次数:[]

孔韦韦,副教授,男,1983年12月出生,中共党员,计算机应用技术专业博士,出站博士后,西安邮电大学计算科学与技术、电子信息、计算机科学与技术专业硕士生导师。

2011年6月毕业于中国人民解放军空军工程大学计算机应用技术专业,获工学博士学位,主要研究方向为计算机视觉、图像智能信息处理等,主讲课程有《人工智能》、《数字图像处理》、《面向对象与C++程序设计》等,现任IEEE会员、中国计算机学会会员、陕西省计算机学会媒体计算专委会委员、陕西省计算机学会人工智能与模式识别专业委员会委员,担任本领域《IEEETransactionsonImageProcessing》、《Information Fusion》、《Information Sciences》、《Scientia Sinica Informationis》等多个SCI检索Top期刊的特约审稿人。近年来,以第一作者身份发表SCI、EI检索期刊论文40余篇,主持国家自然科学基金项目1项、信息保障技术重点实验室开放基金课题3项、全国博士后基金特别资助1项、全国博士后基金面上项目一等资助1项、陕西省自然科学基金项目2项,申请国家发明专利5项,现已授权国家发明专利2项,出版专著2部。荣立个人三等功1次,享受军队优秀专业技术人才岗位津贴。

电子邮箱:kongweiwei@xupt.edu.cn