当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

马素刚

发布时间:2022-09-14    浏览次数:[]

马素刚,男,高级工程师,中国通信学会高级会员,硕士生导师。主要研究方向为:计算机视觉,机器学习。

作为主要成员承担了国家自然科学基金项目、陕西省科技统筹创新工程计划项目、陕西省重大科技创新专项资金项目等多项。主持西安市科技计划项目2项、陕西省教育厅科学研究计划项目2项、西安邮电大学青年教师科研基金项目2项、横向项目2项。主持完成的项目成果“嵌入式LXI网络仪器开发及产业化”获得陕西省科学技术奖三等奖;参与完成的项目成果,获得陕西省科学技术奖三等奖1项(排名第二),中国通信学会科学技术奖三等奖1项,西安市科学技术奖二等奖1项、三等奖1项。获授权国家发明专利7项。在IEEE Transactions on Instrumentation and Measurement(TIM)International Journal of Intelligent Systems》《Journal of Electronic Imaging》、《北京邮电大学学报》、《北京航空航天大学学报》等期刊发表学术论文多篇。主编《计算机网络技术导论》等教材2部,参编教材4部。获得陕西省普通高等学校教学成果二等奖1项,教改论文“网络工程实用人才培养”获全国计算机教育优秀论文评比一等奖。

电子邮箱:msg@xupt.edu.cn