当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

杨嫩晓

发布时间:2011-03-20    浏览次数:[]

杨嫩晓,女,1965年生。1983年9月至1987年7月在中南财经大学学习并获得经济学学士学位,1990年9月至1993年7月在陕西师范大学学习,获得经济学硕士学位。2000年12月晋升为副教授,现从事货币银行学、国际金融、国际贸易等专业基础课及专业课的教学工作。主要研究方向为:金融理论与政策。近年来,先后主持完成了陕西省社会科学基金、陕西省教育厅、西安市科技局项目3项和企业横向项目2项,参与了国家邮政局、陕西省科技厅、陕西省教育厅等软科学研究项目6项。作为主要研究人员参与的《陕西软件产业龙头企业成长机制研究》获得了2008年西安市科技进步三等奖。2005年以来,独立或作为第一作者发表论文11篇,其中有7篇分别发表在《财政研究》、《商业研究》《统计与决策》《经济研究参考》等全国中文核心期刊上,并有一篇文章被人大复印资料《国民经济管理》(2008年第7期)全文转载。此外,还主持了院立教学研究项目2项,作为负责人之一组织申报的《国际贸易》课程,获得了2008年学院优秀课程二等奖。


上一条:张继荣
下一条:徐东明

关闭