当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

舒新峰

发布时间:2022-03-07    浏览次数:[]

舒新峰,教授,男,1975年8月出生,中共党员,西安电子科技大学计算机应用专业博士,硕士生导师,西安邮电大学“教学名师”和“四有好老师”,软件工程系主任,CCF形式化方法专委会执行委员、陕西省计算机教育学会理事。

主讲“软件工程”、“操作系统”、“数据结构”和“现代软件工程”等本科和研究生课程,主持课程“软件工程”评为陕西省精品资源共享课程。主持和负责“软件工程一流专业建设”、“软件工程专业综合改革”等省部级教学研究课题8项,出版教材4部,获陕西省教学成果奖一等奖和二等奖各1项。

主要研究方向为软件工程、形式化验证技术、智能信息处理、系统性能优化。主持陕西省重点研发计划项目“基于投影时序逻辑的分布式模型检测关键技术研究”和“面向模型检测的可视化建模技术研究”等纵向课题4项;核心参与“框架时序逻辑程序设计”、“组合Web服务的建模和验证”等国家和省部级课题6项。主持及负责“海量数据库访问中间件”、“型号设计软件固化技术及应用研究”等横向课题10余项。

在Theoretical Computer Science、软件学报、COCOON、IEEE等期刊和国际会议上发表SCI/EI论文20余篇,申请国家发明专利6项,授权2项,登记软件著作权8项,获陕西省科技成果奖二等奖和三等奖各1项。

欢迎数学和英语功底好,专业基础扎实,编程能力强,踏实认真,善于钻研的考生报考。

电子邮箱:shuxf@xupt.edu.cn

(数据截止2022年3月)