当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

谢锡海

发布时间:2015-04-29    浏览次数:[]

谢锡海,教授, 1967年2月生于汉中,1989年毕业于电子科技大学通信工程专业,1996年在西安电子科技大学研究生学习,获信号与信息处理专业硕士学位。1989年至2011年在兵器工业集团第二一二研究所工作。2012年至今在西安邮电大学通信与信息工程学院工作。为本科生讲授《数字通信系统设计》、《数字信号处理》等课程。

主要研究领域:码分多址通信,通信基带信号处理,遥测、遥控新技术研究;先后承担国家重点项目、集团公司重点项目10余项,其中主持研究国家重点预研项目“末制导导弹测试技术”、“兵器遥测技术”、“精确定高引信技术”项目,担任了国家重点型号工程项目的遥测负责人,获国防科学技术技术浆二等奖一项,排名第一,并获得银质奖章;获中国兵器工业集团公司科学技术奖二等奖二项,排名第一和第七;获中国兵器工业集团公司科学技术奖三等奖一项,排名第一。在国家核心期刊及专业学术年会等发表论文10余篇。

(数据截止2015年4月)


上一条:胡明娣
下一条:郑娟毅

关闭