当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 导师队伍 >> 正文

谷静

发布时间:2021-03-24    浏览次数:[]

谷静,副教授,女,1975年9月生,工学硕士,毕业于西安电子科技大学通信工程学院,电子科学与技术方向硕士生导师。

近年来主要从事电子与通信工程、图像处理等方向的教学科研工作,先后承担了《电路分析基础》、《信号与系统》、《数字电路与逻辑设计》、《电工与电子技术》等课程的教学工作。参与省级精品课程、省级教学改革研究项目4项,获国家多媒体课件大赛三等奖一项、陕西省教学成果一等奖2项、二等奖1项。

主持陕西省自然科学基金项目2项、陕西省教育厅专项科研基金项目2项、横向项目1项,参与各类项目多项,分别在《陕西师范大学学报》、《西北大学学报》、《计算机工程》、《西安邮电学院学报》等刊物上发表科技论文二十余篇。

电子邮箱:guj@xupt.edu.cn