当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 学科建设 >> 学科信息 >> 正文

研究生院召开落实“追赶超越”工作会议

发布时间:2017-03-27    浏览次数:[]

327日上午,研究生院(学科建设办公室)在长安校区办公楼第三会议室召开落实“追赶超越”工作会议,副校长蒋林出席会议并讲话。研究生院(学科建设办公室)院长(主任)楼旭明主持会议,全体研究生院工作人员参加会议。

蒋林在讲话中指出,学校落实“追赶超越”实施方案已经确定,研究生院(学科建设办公室)要以一流学科建设和博士学位授予单位审核为目标,制定详细的推进计划,明确工作标准、责任人和时间表,确保目标任务落实到位。蒋林结合2017年学校党政工作要点,就研究生院(学科建设办公室)2017年工作创新点和重要工作提出具体要求和工作部署。最后,蒋林解读了《西安邮电大学干部鼓励激励、容错纠错、能上能下实施办法》主要内容,要求全体同志抢抓机遇,凝心聚力,主动作为,以真抓实干的态度和气魄攻难关、破难题,提振精气神,激发新活力,挖掘新优势,为提高学校学科建设水平和研究生教育质量做出应有贡献。

会上,院长楼旭明解读《中共西安邮电大学委员会西安邮电大学2017年工作要点》中研究生教育和学科建设工作内容,研究生院党委书记韩江卫就工作细化和工作作风进行了进一步要求。与会人员结合岗位工作实际就落实“追赶超越”进行了专题讨论。

上一条:西安邮电大学关于2017年度博士硕士学位授权审核申报材料的公示