张雪锋

张雪锋:教授,博士,硕士研究生导师,中国计算机学会会员,中国密码学学会会员,中国自动化学会会员,西安邮电大学网络空间安全学院副院长。研究方向包括生物特征识别、数字图像安全、信息系统安全等。曾主持和参与了国家自然科学基金、国家“242”信息安全计划、陕西省自然科学基础研究计划等科研项目10余项。获中国通信学会科学技术一等奖、中国电子学会科学技术一等奖、陕西省科技进步奖二等奖、陕西省教学成果特等奖和一等奖、陕西高等学校科学技术一等奖和三等奖等各项奖励10余项。主编和参与编写《信息安全概论》、《密码学基础》、《新编码密码学》、《离散信息论基础》教材4部。已累计在国内外期刊和学术会议发表学术论文70余篇,其中被SCI、EI检索20余篇。

电子邮箱(联系方式)zhangxuefeng3@163.com