赵锋

undefined

赵锋,副教授,民盟盟员,中国通信学会物联网委员会委员,中国密码学会会员,陕西省密码专家委员会办公室副主任,西安邮电大学网络空间安全学科硕士生导师,主要研究方向为物联网安全以及商用密码安全评测。

主持或参与242、国家自然科学基金、陕西省科技厅重点研发项目等多项国家及省部级重大科研项目,发表SCI、EI论文多篇,在科学出版社出版《网络安全:现状与展望》译著一部。曾获“西安创业英雄”、“西安高校十佳优秀程序员”、“陕西省职工优秀创新创业人物”等称号。指导学生参加研电赛获国家二等奖1项,参加互联网+大赛获得省级银奖2项,指导学生参加全国大学生物联网技术及应用“三创”大赛,获得全国一等奖1项。

目前研究兴趣包括智能健康穿戴设备用户隐私保护及存储安全、基于ECG、PPG等连续生理特征的多因素动态生物特征识别技术、车联网安全安协议及算法、新一代密码安全评测算法及技术等。欢迎有信息安全、物联网、智能硬件相关专业背景的同学报考

联系方式:88925091@qq.com。